Fondazione 3BiFondazione 3BiFondazione 3Bi

REGISTRAZIONE AL SITO

Dati di accesso
E-mail*
Password*
Ripeti Password*

Dati anagrafici
Nome*
Cognome*
Ente di appartenenza*
Qualifica*
Reparto*
Indirizzo*
C.A.P.*
Città*
Provincia*
Telefono
Cellulare*
Quanto fa 12 + 16?*

Iscrizione alla Newsletter
Acconsento all'invio periodico via e-mail della Newsletter

Informativa sulla privacy
Per ragioni di sicurezza, la registrazione al sito è obbligatoria per l'Utente che intende consultare la biblioteca on-line. Egli è tenuto a procedere alla registrazione dei propri dati anagrafici ed a fornire il proprio indirizzo e-mail, così come meglio specificato all’interno del sito.
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, riguardante la protezione dei dati personali, gli stessi saranno raccolti e trattati dalla Fondazione 3Bi anche attraverso l’inserimento in banche dati e l’elaborazione mediante procedure informatizzate, in esecuzione degli obblighi previsti dalla legge, per le esclusive finalità connesse all’esecuzione del contratto nonché all’adempimento degli obblighi ed alla tutela dei diritti derivanti dallo stesso. Al riguardo si precisa che:
  1. 1. titolare del trattamento dei dati personali è la Fondazione Biblioteca Biomedica Biellese (3bi), con sede in Biella (BI), in via Malta, 3;
  2. 2. il conferimento di tali dati è necessario all’esecuzione del contratto, cosicché l’eventuale rifiuto o la revoca dell’autorizzazione non ne permetteranno la prosecuzione;
  3. 3. la persona fisica alla quale si riferiscono i dati personali acquisiti ha facoltà di esercitare, riguardo all’esistenza ed al trattamento degli stessi, i diritti previsti dagli artt. 7 e seguenti del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, secondo le modalità contemplate dalle relative disposizioni.
    In relazione ai dati forniti, l'Utente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati nei termini sopra descritti. 3BI si impegna a non cedere i dati raccolti per finalità di informazione e promozione commerciale dei prodotti di società terze, nel rispetto delle disposizioni della vigente normativa.
Ai sensi e per gli effetti della Legge 31 Dicembre 1996 N.675, in merito alla tutela della riservatezza dei dati personali, vi comunichiamo che i dati personali forniti attraverso il sito internet www.3bi.info saranno impiegati dallo staff esclusivamente al fine di garantire le attività.
E' possibile, in ogni momento effettuare la cancellazione del proprio account e dei propri dati dal database di www.3bi.info, semplicemente accedendo con il proprio account e password al pannello utente, ove sarà possibile sia modificare i propri dati, sia eliminare la registrazione dal sito.
3BI garantisce il trattamento riservato dei propri dati e che gli stessi non saranno comunicati a terzi nè diffusi o trasferiti all’estero.
Il responsabile del trattamento dei dati personali è la Fondazione Biblioteca Biomedica Biellese (3bi) con sede in Via Malta, 3 13900 Biella (BI).
Ogni Utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 13 della legge n.675/96, che gli permette di richiedere conferma dell’esistenza dei suoi dati, la loro visione, l'aggiornamento, l'integrazione o la cancellazione.

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali secondo quanto riportato nella precedente informativa